有些父母,還沒來得及見到自己的孩子,就得爲幼小的嬰靈「出殯」。

昨天早上,有一位我從未見過的女讀者,私訊告訴我她六週大的胚胎已離她而去。她看過我講關於墮胎和流產的臉書直播,於是問如何爲她的水子靈報名超度。

在此,提醒大家,居家內勿擺放太多水晶或風水吉祥物。這些都會影響母親受孕及懷胎,也會破壞親子關係等等。

有些東西催得了財,卻會堵住子嗣運,讓你無法添丁。擺錯了,更會讓你「丁財兩空」。

也有些案列,當夫妻事業越來越好時,會猛然發現孩子的問題卻特別多,不聽話、學業不佳、健康頻頻出狀況、迷戀不健康的東西等等。

風水這門事,需要把一個家庭所有人的八字放在一起,再配合這個居家的風水一起看,來達到最有效的方案。不是隨便買個東西,放在所謂的吉祥方位,就能發的不清不楚。千萬也別隨便推薦人家亂買。

你的八字如果承受不起,又或者那位指點你的人福德不足,那就必需從你命中的另外一環去扣。這樣才符合因果律。

所以厲害的風水師,一定會自己修得好,再盡她他全力保你闔家平安,財源滾滾。這是我們的職業道德,不能像一般人一樣「見錢眼開」,不管客人家運的安危。

清明節要到了,大家都會去拜祖先,有的會祈求祖先保佑。但祖先如果活著的時候,沒什麼修善功,死前還病苦連連,你認為她他死後化為鬼,就會有更大的能力來保佑你們龐大的家族嗎?

我看到的事實是,很多祖先自身難保,後代沒持續爲他們超度,消業增福,結果祖先後代通通都不順。

我個人不主張吃拜過祖先的食物,尤其是孕婦,因爲一般祖先屬陰,我們屬陽。把他們吃過的食物,吃進來,我們身上的陰氣鬼氣會加重。

無論是墮胎還是流產的婦女,都應該坐小月子,把身體調好,除了報名超度,也得安水子靈牌位,及修懺悔法。

如果你想:

❤️ 盡孝道幫助自己祖先往投更好的境界,
🤒 爲病重的家人祈福超度他們的纏身靈,
👶🏻 爲墮胎或流產的孩子報名超度,
❤️ 爲自己的纏身靈冤親債主報名超度解怨

我大力推薦你可以報名我根本上師聖尊蓮生活佛這個星期六,2019年3月30日,主壇的《淨土三尊清明超度護摩大法會》。

淨土三尊,即是西方三聖,教主爲「南無阿彌陀佛」,左脅侍持淨瓶的「南無觀音菩薩」和右脅侍持蓮花「南無大勢至菩薩」。

能夠「一心不亂」的唸佛,臨終時,便會有西方三聖持著蓮台來接引你,往生西方極樂世界。

做不到,臨終時,會見到鬼祖先來個welcome party, 牛頭馬面和大二爺伯。這時,就得仰賴有大法力的成就者來爲亡者超度。

我爲何相信蓮生活佛能夠幫助你?因爲我親身體驗過,我和我家人祖先的故事就寫了在這臉書文章:goo.gl/KbCcXW

欲想報名這個星期六下午三點的《淨土三尊清明超度護摩大法會》,請在今天下午五點前到台灣雷藏寺網站,註冊爲會員,使用網路報名系統報名護摩法會:

💻 台灣雷藏寺網址: ➡️ https://tbsec.org/
📩 線上報名法會➡️ https://goo.gl/TnVyyW
📩 線上報名系統說明 ➡️ https://bit.ly/2O0DlSH

如果過了截至時間,你可以下載報名超度法會表格和匯款資料,再發電郵給雷藏寺。

報名祖先可寫:
祖先姓名或例如,李(你的姓)氏歷代祖先。

報名水子靈:
XXX (母親姓名)之水子靈,地址是牌位地址或母親居住地址。

報名超度,供養隨意,但我覺得如果後代太吝嗇,祖先可能會托夢來「打屁股」吧。😄

Recent Posts

十一月二十四日筆記

十一月二十四日筆記

我很欣賞我根本上師,聖尊蓮生活佛,在2019年12月7日蓮華生大士本尊法同修,講的一席話: 「人生就像看一場電影,隨著電影笑,隨著電影哭,一會兒笑,一會兒哭,一會兒鬧。 電影結束了,電影是電影,你是你,你這個你是自由自在的,不受電影影響的,只是你融入了電影裡面。 人生就是這個樣子,我們活著是已經融入了電影裡面。 真正如來的智慧,你是旁觀這個世界,就像看電影,將來電影過去了,你的佛性仍然是存在的,清淨的,無垢,沒有污穢,無垢無淨,所以一切都是「無所得」。」...

read more
父母昏迷在加護病房,你能夠做什麼?

父母昏迷在加護病房,你能夠做什麼?

父母昏迷在加護病房,你能夠做什麼? ———————————— 報名聖尊蓮生活佛每星期日下午主壇的護摩超度大法會:https://tbs-rainbow.org/Donate 🌹 供養隨意。❤️   📖📖📖📖📖📖📖   購買蓮生活佛盧勝彥文集: 新加坡 Singapore 🇸🇬 1)Kinokuniya: 131 超度的怪談 https://singapore.kinokuniya.com/bw/9789865551247 132 飛越鬼神界...

read more
你可以不必一輩子都吃藥的

你可以不必一輩子都吃藥的

這是我今年八月通過Zoom見的本地女客人。 多年來,她都有甲狀腺和子宮內膜異位症。 見過好些醫生和專科,吃了許多藥,情況並沒有改善。子宮內膜異位症和子宮擴大的問題卻依然困擾著她。來月事時,客人更是巨痛到得臥在床上。 因為工作和婦女健康造成的女性荷爾蒙不協調,她常常會對女兒發脾氣,尤其是孩子課業方面的問題,嚴重影響了她們的親子關係。 這次她寫電郵給我,分享她的喜訊,要求後續諮詢,更想知道如何改善和女兒的關係。 我三年前曾因長期工作熬夜,飲食不當,惹上婦女病,連續六十幾天來月事不止。吃了荷爾蒙藥,止住了月事,醫生說我很慶幸無需輸血。...

read more

Pin It on Pinterest

Share This